6 frutas do mês de junho: Conheça os seus benefícios!

Veja, neste artigo, quais são as frutas do mês de junho e economize na hora de fazer a feira!

Com os preços do supermercado cada vez mais altos, economizar uma graninha não é nada mal, não é? Sendo assim, conhecer as frutas do mês de junho é uma excelente maneira para comprar mais barato e equilibrar as finanças.

Além do mais, por estarem em boas condições para o plantio e crescimento, as frutas da época possuem uma melhor qualidade nutricional. O que traz ainda mais benefícios para a saúde, além da economia.

Diante disso, continue lendo esse artigo até o final para saber quais são as frutas do mês de junho e não deixe de incluí-las na sua feira. Confira a seguir!

Frutas do mês de junho – boas para a saúde e o bolso!

Kiwi

O kiwi é fonte de vitamina C e diversos outros nutrientes antioxidantes. Com isso, ele ajuda a prevenir gripes e resfriados – o que é excelente para esses tempos mais frios e chuvosos. Além de melhorar a circulação sanguínea e controlar a pressão arterial.

Tangerina

Já a tangerina, por sua vez, ajuda no aumento da saciedade, fortalece o sistema imunológico, melhora a prisão de ventre, combate as inflamações e previne a anemia.

Caqui é uma das frutas do mês de junho

Rico em vitamina C, E, fósforo e betacaroteno, o caqui é uma fruta com propriedades peculiares. Isso porque, ele ajuda no bom funcionamento da visão e no fortalecimento das unhas e cabelos.

LEIA MAIS: Caqui: 4 benefícios importantes que você deveria conhecer!

Limão

O limão já é bastante conhecido por contribuir no processo de desintoxicação do organismo. Contudo, o que poucas pessoas sabem é que ele também combate a formação de células cancerígenas e auxilia para a boa saúde do fígado.

Abacate

Fruta rica em vitaminas C, E e K, possui também ômega-3 e minerais como magnésio e potássio. Ajuda no funcionamento do intestino, além de contribuir para redução da pressão arterial, dentre outros benefícios.

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Maçã é uma das frutas do mês de junho

Por fim, a maçã é rica em água, fibras e nutrientes antioxidantes. Assim, ela ajuda a reduzir o colesterol no sangue e melhora a saúde intestinal. Além de ser uma fruta extremamente versátil, pois combina em diversas receitas.

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