6 alimentos que ficam ainda melhor congelados

Comida gelada é mais gostosa? Só algumas!

Você sabia que existem comidas que ficam ainda melhor congeladas? Ao invés de apenas utilizar o freezer para conservar alimentos, que tal experimentar novas experiências gastronômicas?

Então descubra comidas que se transformam em verdadeiras delícias quando congeladas.

6 alimentos que ficam mais saborosos após serem congelados

Abacate

O abacate, conhecido por sua cremosidade, fica ainda melhor quando congelado. Por isso, corte e descasque os abacates antes de levá-los ao freezer.

Experimente polvilhar fatias com pimenta em pó e sal marinho em flocos, regar com mel ou combinar todos os três para uma explosão de sabores.

LEIA MAIS: 10 remédios naturais eficazes para aliviar dores de estômago

Ursinhos de goma

Os ursinhos de gelatina congelados proporcionam uma mastigação mais intensa, tornando-os ainda mais divertidos de comer. Além disso, o congelamento os deixa mais suculentos, proporcionando uma explosão de sabor frutado a cada mordida.

Cookies de gotas de chocolate

Cookies de gotas de chocolate são uma verdadeira paixão, e congelá-los logo após saírem do forno pode criar uma experiência completamente diferente. A parte externa fica crocante, enquanto o interior permanece macio.

É uma maneira surpreendente e maravilhosa de desfrutar desses deliciosos cookies.

Iogurte

Fazer o seu próprio iogurte congelado é simplesmente colocar uma caixa no freezer. Além disso, se quiser, adicione palitos de picolé ou utilize formas especiais para criar picolés de iogurte.

Antes de saboreá-lo, deixe o iogurte descongelar um pouco. Se for iogurte com frutas no fundo, não se esqueça de mexer antes de congelar.

LEIA MAIS: 4 utilidade incríveis do café no seu dia a dia – além da bebida!

Banana

As bananas, quando descascadas, fatiadas e congeladas, se transformam em uma sobremesa cremosa e deliciosa.

Elas são perfeitas para serem mergulhadas em manteiga de amendoim, calda de chocolate ou até mesmo para fazer smoothies e sorvetes de banana de um único ingrediente.

M&M’s

Por fim, os M&M’s de amendoim ganham um toque especial quando armazenados no freezer.

Aproveite ao máximo o seu freezer experimentando essas comidas congeladas que ficam ainda melhores. Surpreenda-se com os sabores, texturas e sensações que cada uma delas proporciona.

Gostou deste artigo e quer ver mais conteúdos semelhantes? Então acesse o Google Notícias e selecione “✩ Seguir” para receber todas as novidades do Rotas de Viagem no seu celular.

Você pode gostar também