4 cortes de carne acessíveis e deliciosos para seu churrasco

A carne ideal para o churrasco é barata.

Quando pensamos em aproveitar um feriado prolongado, às vezes bate uma vontade de consumir um churrasquinho, não é mesmo? No entanto, a carne vermelha está cada dia mais cara e inacessível, o que atrapalha o sonho do churrasco. Mas não se preocupe, veja agora alguns tipos de carnes saborosas e bem acessíveis ao nosso bolso.

Acém

O acém, o lombo do boi, é uma carne macia e está localizada na parte dianteira do animal. Para que ela fique mais gostosa, o ideal é cortá-la em filés contra as fibras.

Para melhorar ainda mais o seu sabor, é bom deixá-la salgando com cerveja por cerca de 2 horas antes de assar.

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Fraldinha

A fraldinha é um tipo de carne mais conhecida do que o acém. Ela é ideal para um churrasco mais econômico, mas também é adequada para o consumo no dia a dia.

Para prepará-la, é muito fácil: apenas alho, sal e cuidado já a tornam deliciosa.

Costela

É um dos tipos de carne que mais demora para assar, no entanto, o sabor não tem comparação com as outras.

O melhor dela é que não exige muito tempo de preparo para pegar sabor, basta apenas adicionar sal e o tempero que preferir e colocar para assar, e pronto! Seu churrasco ficará uma delícia.

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Cupim

É uma carne gordurosa que vem do pescoço do boi. Ela é uma das carnes mais baratas que você pode comprar para o seu churrasco, no entanto, assim como a costela, ela fica mais tempo no fogo do que a maioria das carnes.

Apesar dessa pequena questão, com o tempo, sem dúvidas, o sabor dela vale cada segundo que você passou esperando ela assar. E para prepará-la também não há dificuldades, um salzinho com alho já dá o toque necessário para que ela tenha um gosto indescritível.

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